Будущий глава Северной Кореи был фанатом Шварценеггера

Будущий глава Северной Кореи был фанатом Шварценеггера

В прессе появились подробности биографии Ким Чен Уна - сына лидера КНДР Ким Чен Ира, которого считают будущим руководителем Северной Кореи – передаёт lenta.ru.

Как рассказал бывший одноклассник Ким Чен Уна , он учился с сыном северокорейского лидера в международной школе в Берне в 1990-х годах, и тот мало чем отличался от других подростков.

В одежде он предпочитал простоту - чаще всего одеваясь в черные или серые цвета. По словам одноклассника, у Ким Чен Уна было неплохое чувство юмора. Он был хорошо физически развит и играл в футбольной команде. Кроме того он был фанатом «Терминатора» и рисовал  комиксы.

Напомним, в январе 2009 года появились слухи, что Ким Чен Ир готовится передать власть своему теперь уже 25-летнему сыну.

Тем временем, как мы сообщали, Ким Чен Ир вызвался руководить процессом постановки "Евгения Онегина" Петра Ильича Чайковского  в Пхеньянской консерватории.

Побывав на репетициях постановки, северокорейский лидер остался доволен работой труппы, похвалив профессионализм артистов и их энтузиазм.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Запорожье дворникпроверитьЭштон Катчер фото