В яслях сгорели заживо 29 младенцев

В яслях сгорели заживо 29 младенцев

Комментарии: 6

Пожар в яслях в Мехико унес жизни 29 детей в возрасте до пяти лет. По данным местных властей, большинство детей отравились угарным газом – передаётinfox.ru.

Пожар произошел в детском саду в городе Эрмосильо, столице штата Сонора. Как отмечает rian.ru, пожар начался на расположенном рядом с яслями складе автомобильных покрышек, а затем плямя перекинулось на детский сад.

«Детям было от трех-четырех месяцев до двух-трех лет», — сообщил представитель следственной бригады, устанавливающей причины трагедии.

В результате отравления угарным газом 29 малышей скончались. Еще 26 пострадавших были госпитализированы в пять разных городских клиник с ожогами разной степени тяжести и отравлением угарным газом.

Пламя удалось сбить лишь спустя два часа. Спасателям пришлось проделать проходы в стенах, чтобы эвакуировать пострадавших.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 35255 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт