Поющая домохозяйка Сьюзан Бойл попала в больницу

Поющая домохозяйка Сьюзан Бойл попала в больницу

Комментарии: 8
Сьюзан Бойл британцы предпочли малоизвестных танцоров.

За последние несколько месяцев 48-летняя Сьюзан Бойл, обладательница нестандартной внешности и потрясающего голоса,  переплюнула по популярности всех звезд шоу-бизнеса. Музыкальный ролик шотландской домохозяйки I Dreamed A Dream, с которым она выступила на предварительном этапе шоу «Британия ищет таланты» (аналог российской «Минуты славы»), только в Интернете посмотрели несколько миллионов человек (историю ее успеха см. на сайте kp.ua).

Но в финале шоу фаворитка из Шотландии сенсационно уступила достаточно посредственной танцевальной группе Diversity. Именно за них почему-то проголосовали телезрители, которые до этого клялись Сьюзан в любви... Говорят, в этой истории могут быть замешаны букмекеры, которые сорвали приличный куш на поражении Бойл, ведь до финала люди делали ставки (и немалые) практически только на нее.

Сама телезвезда, пережившая уже не одну минуту славы, держалась достойно и первой поздравила победителей. Но после у нее случился нервный срыв: тяжело пережить такой стремительный взлет на вершину, а затем обидное поражение! Как утверждает таблоид The Sun, Бойл даже пришлось госпитализировать. По словам лечащего врача, ей нужно отдохнуть несколько дней.

Ведь даже несмотря на неудачу, у нее уже практически в кармане контракт на мировое турне и запись дебютного альбома.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 237

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 117

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансии Львов юристпрогноз погоды Дюссельдорфмелодрама Самое длинное путешествие