Организатор взрыва в Мелитополе потерял руку

Организатор взрыва в Мелитополе потерял руку

Главный подозреваемый в организации взрывов в отделении Ощадбанка в Мелитополе в прошлом году потерял руку из-за неосторожного обращения со взрывчатыми веществами.

По предварительным данным, первый взрыв - около 100-150 грамм в тротиловом эквиваленте, произошел на пороге отделения Ощадбанка, второй - порядка 400 грамм в тротиловом эквиваленте - внутри помещения банковского отделения, передает агенство "Лига".

Напомним, правоохранители задержали главного подозреваемого в организации взрывов в отделении "Ощадбанка" в Мелитополе. Вчера около 22:00 он уже дал показания, которые нашли подтверждение.

2 июня в Мелитополе в помещении отделения "Ощадбанка", расположенном на первом этаже девятиэтажного жилого дома, произошли два взрыва. Перед взрывом в помещение сберкассы зашли двое мужчин с пакетами в руках. Один из них оставил пакет на входе в помещение, второй - в самом помещении. По предварительным данным, пострадали 25 человек, среди них 2 детей. 6 пострадавших находятся в тяжелом состоянии в городской больнице, один из них в крайне тяжелом состоянии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 215

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа Харьков продажи компьютерной техникиданныеМайк Колтер