Снимок голой Карлы Бруни продадут с аукциона ФОТО

Снимок голой Карлы Бруни продадут с аукциона ФОТО

Президент франции Николя Саркози не возражает, что снимки его обнаженной супруги "гуляют" по аукционам. Фото: АР

Черно-белое фото лежащей на кровати Карлы было сделано в 1994 году в самом расцвете ее модельной карьеры. В то время нынешней супруге французского президента было 26 лет и она крутила роман с лидером группы Rolling Stones Миком Джаггером. Снимок сделан американским фотографом Памелой Хэнсон. В мире существует всего 10 экземпляров, отпечатанных с  этого кадра, и  один из них будет продан на аукционе в Берлине на следующей неделе, 4 июня. Стартовая цена фото - около 5000 долларов, сообщает Daily Mail.

Эксперты гадают, повторит ли это фото успех другого снимка обнаженной первой леди Франции, проданного в прошлом году на аукционе Christie's за 91 тысячу долларов при более чем скромной стартовой цене в 4000 долларов.

Фото было сделано в 1994 году, когда Карле было 26 лет. Фото: Daily Mail

Фото было сделано в 1994 году, когда Карле было 26 лет. Фото: Daily Mail

Супруг Карлы Николя Саркози уже высказался: он не имеет ничего против того, что снимки его 41-летней жены в обнаженном виде "гуляют" на публике. Источник из Елисейского дворца прокомментировал эту новость французскому изданию France's Le Post:

В прошлом году другой снимок обнаженной мадам Саркози ушел с аукциона зи 91 тысячу долларов. Фото: Daily Mail

В прошлом году другой снимок обнаженной мадам Саркози ушел с аукциона за 91 тысячу долларов. Фото: Daily Mail

- Саркози дал ясно понять, что он не видит в этом никакой проблемы, потому что знает - все снимки его жены, которые существуют, сделаны со вкусом. На некоторых из них она снята в обнаженном виде, но она красивая женщина, которая была моделью и позировала для фотографий, имеющих художественную ценность. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт