Угрожая бананом, парень попытался ограбить магазин

Угрожая бананом, парень попытался ограбить магазин

Свалла, пряча под футболкой некий предмет, потребовал отдать ему все деньги из кассы

Подросток из Северной Каролины (США) по имени Джон Свалла попытался ограбить магазин, угрожая продавцу бананом, спрятанным под футболкой -  передает lenta.ru.

17-летний Свалла вошел в небольшой магазин в ночь на 16 мая и попросил прохладительный напиток. Когда стоявший за прилавком владелец магазина принес молодому человеку газировку, тот, пряча под футболкой некий предмет, потребовал отдать ему все деньги из кассы.

Владелец среагировал на угрозу и с помощью находившихся в магазине покупателей обезвредил грабителя. Выяснилось, что под футболкой Свалла прятал обычный банан.

Владелец магазина, Бобби Рэй Мэйб  говорит, что они с одним из клиентов подскочили к Свалле, и держали его до прибытия стражей правопорядка. Но, пока они ждали, грабитель умудрился съесть банан- передаёт lenta.co.il .

Прибывшие на место происшествия полицейские задержали подростка, которому было предъявлено обвинение в попытке вооруженного ограбления.  Как отметили в полиции, парню едва ли будет предъявлено обвинение в уничтожении вещественного доказательства.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12806 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт