Юлия ДОМАШОВА («КП - Донецк»). Фото с сайта 24.ua (12 мая 2009)
Погребенных на «Новодзержинской» горняков уже не ищут

Погребенных на «Новодзержинской» горняков уже не ищут

- Возникла техническая угроза для жизни людей, задействованных в освобождении оставшихся под завалом шахтеров. Когда спасательные работы возобновятся - пока не известно, - рассказала Марина Никитина, начальник отдела информационного обеспечения и связи со СМИ территориального управления Госгорпромнадзора в Донецкой области. 

Напомним, 7 мая спасатели обнаружили живыми троих проходчиков - Вадима Ракицяну, Валерия Полежака, Сергея Крошко, которых сразу же госпитализировали в областную больницу профзаболеваний. Еще трое ребят - Анатолий Мирошниченко, Алексей Беспальченко и Сергей Ольхов - к сожалению, помощи не дождались, их нашли уже мертвыми.

11 мая горняков похоронили на кладбищах в Дзержинске и поселке Щербиновка. 11 и 12 мая в Дзержинске объявили днями траура.

До сих пор остается неизвестной судьба оставшихся троих горнорабочих - Владимира Евстратиенко, Анатолия Пивоварова и Александра Глуздия. Связи с ними нет. Также пока не названа официальная причина трагедии - правительственная комиссия продолжает свое расследование.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26406 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт