Сегодня 21 февраля +1°C
Два старика подрались из-за дамы в доме престарелых в Чекассах

Два старика подрались из-за дамы в доме престарелых в Чекассах

Фото funnypicture.zoda.ru.

В черкасском доме престарелых двое 75-летних стариков не смогли решить свои "амурные" дела мирно – все закончились жестокой поножовщиной.

"Яблоком раздора" стала местная красавица дома престарелых - ровесница пенсионеров.

После тяжелых ножевых ранений оба престарелых "мачо" находятся в реанимации в крайне тяжелом состоянии, передает Криминал.TV

Постояльцы дома престарелых говорят, что старики, проживающие в одной комнате, стали ссориться, после того, как в учреждении появилась новая 75-летняя жительница. По странному стечению обстоятельств, на нее одновременно "запали" оба друга.

Кому будет принадлежать "новенькая" мужчины попробовали решить в задушевной беседе за рюмкой водки. Однако делиться красавицей никто не захотел, и тогда пенсионеры схватились за ножи.

Пьяные мужчины нанесли друг другу многочисленные ножевые ранения. Сейчас они в тяжелом состоянии находятся в реанимации, угроза их жизням сохраняется до сих пор.

загрузка...
загрузка...

Политика

 План Артеменко  написала Тимошенко, - СМИ
"План Артеменко" написала Тимошенко, - СМИ 125

Лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко во время недавней поездки в США имела намерение лично представить план снятия с России санкций, который сейчас известен как "план Артеменко".

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

вакансия художника-мультипликатора в Харьковепрогноз погоды в НиццеJosee Dayan