Жену Обамы сочли неописуемой красавицей

Жену Обамы сочли неописуемой красавицей

Мишель Обама: "Мой отец и брат считали меня красавицей, это заставляло меня чувствовать себя красивой каждый день".

Первая леди США Мишель Обама дебютировала в списке 100 самых красивых людей мира по версии американского журнала People. Как сообщается, супруга президента США получила статус "селебрити" и покорила мир безупречным стилем – передает УНИАН.

Мишель Обама рассказала корреспондентам журнала: "Мой отец и брат считали меня красавицей, это заставляло меня чувствовать себя красивой каждый день".

По данным proua.com, своей популярностью президент США Барак Обама не в последнюю очередь обязан своей жене Мишель. Как сообщается, многих американцев переполняет гордость от того, что именно такая первая леди представляет их за рубежом.

Как мы сообщали, список самых красивых людей планеты возглавила актриса Кристин Эпплгейт. Она известна по ролям Келли Банди в сериале "Женаты… с детьми" и Саманты в ситкоме "Samantha Who?", за комедийную роль в последнем она претендовала на "Эмми" и на приз Гильдии актеров.

Кроме дебютантки Мишель Обамы и Эпплгейт, которая попала в список People третий раз, в сотню самых красивых людей мира вошли актеры Холли Берри, Зак Эфрон, Чэннинг Татум, Джордж Клуни, Брэд Питт и Анджелина Джоли, а также звезда "Миллионера из трущоб" Фрида Пинто и певица Кристина Агилера.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа главный инженер в ХарьковеисточникЖак Дютронк