В Баку открыли стрельбу по студентам

В Баку открыли стрельбу по студентам

Утром сегодня, 30 апреля, между студентами Государственной нефтяной академии в Баку произошел спор.

Один из участников выхватил пистолет и стал стрелять по собеседникам, затем он забежал в здание вуза и продолжил стрельбу, пишет Лента.ру

По неподтвержденной информации, стрелявших, возможно, было двое.  По информации ANSPRESS, "вооруженные люди вели беспорядочный огонь, поднимаясь с первого этажа здания".

Человек, открывший огонь по студентам Государственной нефтяной академии в Баку, застрелился, сообщает "Интерфакс". Агентство "Тренд", в свою очередь, ссылаясь на своего корреспондента на месте происшествия, передает, что преступник был убит.

Между тем МВД Азербайджана, как сообщает РИА "Новости", пока заявило только, что преступник "обезврежен".

Здание академии оцеплено полицией. Возле него находятся бригады скорой помощи. К месту происшествия прибыл глава МВД Азербайджана Рамиль Усубов. Из здания эвакуируются студенты.

Точное количество убитых и раненых пока неизвестно. По информации агентства "Тренд", которое ссылается на выведенных из здания студентов, убиты, по меньшей мере, десять человек. ANSPRESS, в свою очередь, сообщает о шестерых погибших и 15 раненых.

Личность преступника и мотивы преступления пока не установлены.

По уточненной информации, в результате стрельбы в бакинской Государственной нефтяной академии погибли 13 человек, 10 получили ранения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

оператор пк Днепропетровск работапогода в НиколаевкеAydan Sener