Челентано призвал мир задуматься о Чернобыле

Челентано призвал мир задуматься о Чернобыле

Адриано Челентано хочет заставить людей задуматься над тем, как своими действиями мы постепенно разрушаем планету.

Итальянский певец Адриано Челентано презентовал свой видеопроект "Сны о Чернобыле". Он надеется заставить всех задуматься над тем, как деятельность человека вредит планете – передаёт news.liga.net.

Как сообщается, песня "Сны о Чернобыле", припев которой составляет фраза "Мы все взлетим в воздух, бум!", входит в новый альбом Челентано под названием "Зверь". Видеоролик к композиции - это 12-минутное видео, режиссером которого был сам певец.

Он сам смонтировал произведение, которое, по словам критиков, является "настоящим шоком, который надолго остается перед глазами". Певец, по его признанию, именно этого и хочет достичь: заставить зрителя вздрогнуть и задуматься над тем, как своими действиями люди постепенно разрушают планету.

В тексте песни упоминаются таяние ледников, угроза исчезновения Венеции, ядерное оружие, убийства и насилие. А в видеоряде  «на хмуром фоне время от времени появляется силуэт Чернобыльской АЭС» - сообщает издание.

Тем временем, как мы сообщали, известный российский эколог заявляет, что последствия Чернобыльской аварии будут ощущаться еще 150 лет, а реальное влияние этой катастрофы власти замалчивают.

"По крайней мере, еще 150 лет последствия этой аварии будут ощущаться. Это семь поколений", - утверждает эколог Алексей Яблоков.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт