В таллинском баре обслуживают только тех, кто говорит по-эстонски

В таллинском баре обслуживают только тех, кто говорит по-эстонски

Комментарии: 4
Администрация бара пока не нашла человека, владеющего тремя языками, который прошел бы конкурс на место официанта, утверждает заведующий.

Расположенный в центре Таллина бар вывесил на дверях заведения объявление, что посетителей заведения будут обслуживать только на эстонском и английском языках.

По словам заведующего баром Андре Матсова, работники заведения не владеют русским языком, поэтому было вывешено объявление "Обслужим вас только на эстонском и английском языках".

Андре Матсов уверен, что это объявление не отпугнет русскоязычных клиентов, пишет портал WEBEFIR.

"Живущие в Эстонии молодые люди уже интегрированы, знают, где они живут, и знают эстонский язык. Те же, кто вообще не хочет ничего знать, и чувствуют, что они чужие люди в этом государстве, то они и не захотят сюда прийти", - сказал заведующий баром.

Он рассказал, что недавно компания молодых людей пыталась объясниться с официанткой по-русски, но осознав, что их не понимают, обругали девушку и даже подожгли туалет.

Между тем администрация бара пока не нашла человека, владеющего тремя языками, который прошел бы конкурс на место официанта, утверждает заведующий.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа стоматолога в Днепропетровскесмотреть погоду в одессеТамара Акулова