Молдавский президент создаёт румынам проблемы

Молдавский президент создаёт румынам проблемы

«Все эти тревожные сигналы» вынудили молдавские власти ввести визовый режим для румынских граждан.

Румыния открыто вмешалась во внутриполитические события в Молдавии, в такой ситуации власти Молдавии были вынуждены выслать посла Румынии и ввести визовый режим с Румынией, заявил президент Молдавии Владимир Воронин в своем телевизионном обращении к гражданам страны – передаёт rbc.ua.

Он отметил, что посольство Румынии в Молдавии стало местом для конспиративных встреч ряда молдавских политиков. По его словам, 7 апреля «все обратили внимание на особую враждебность практически всех румынских телеканалов, которые открыто призывали население Молдавии к мятежу».

Как заявил молдавский президент, «все эти тревожные сигналы» вынудили молдавские власти ввести визовый режим для румынских граждан.

Как мы передавали, 7 апреля в столице Молдовы – Кишинёве – студенты разгромили парламент и резиденцию президента, требуя пересчёта голосов на прошедших накануне выборах.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Когда Пасха в 2017 году у православных
Когда Пасха в 2017 году у православных

В этом году православная и католическая Пасхи совпадают. Случается это не каждый год - обычно католики отмечают праздник на одну – две недели раньше.

Светская хроника и ТВ

Спорт