Президент Израиля стал телеведущим

Президент Израиля стал телеведущим

Президент Израиля Шимон Перес также включился в кампанию по экономному расходованию воды.

85−летний президент Израиля Шимон Перес решил вести собственное телешоу – передаёт infox.ru.

Программа, в которой будет участвовать израильский президент, будет называться «Встреча с умными людьми в президентском дворце», объявила представитель Переса Эйелет Фриш.

Как сообщается, в передаче будут затрагиваться серьезные проблемы и темы, «близкие сердцу президента», сообщила Фриш. Премьера состоится уже на этой неделе. В первом выпуске телешоу Перес затронет проблему израильско-палестинских отношений. Во втором, который также уже снят, Перес будет обсуждать внутренние социальные проблемы с израильской молодежью.

Телешоу с президентом будет показываться по израильскому национальному телевидению каждые два месяца.

Тем временем, как отмечает isra.com, президент Израиля Шимон Перес включился в кампанию по экономному расходованию воды. Он намерен так изменить сад и газоны в резиденции президента в Иерусалиме, чтобы они, оставаясь цветущими и радующими глаз, требовали меньше влаги.

Напомним, в 1994 году Перес  стал лауреатом Нобелевской премии мира. Перес является президентом Израиля с 2007 года.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 23 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 20

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 268

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.