Поляк на фуре сбил украинку с маленьким ребенком

Поляк на фуре сбил украинку с маленьким ребенком

Комментарии: 2
Водитель - гражданин Польши, управлявший автомобилем, по предварительным данным был трезв.

Трагедия произошла около полуночи в районе поселке Зверев, находящегося в 15 километрах от Луцка.

Водитель фуры, гражданин Польши, насмерть сбил 29-летнюю местную жительницу и ее четырехлетнюю дочь. Они в это позднее время возвращались домой.

Девочка сидела на велосипеде, который вела женщина. Шансов на спасение у пешеходов не было. Мама с малышом погибли в момент аварии, передает Kriminal.tv.

Авария произошла за селом, где участок дороги плохо освещен, кроме того нет и свидетелей аварии. Возможно, обстоятельства ДТП помогут выяснить медицинский анализ крови водителя и женщины и автотехническая экспертиза грузового автомобиля.

Водитель - гражданин Польши, управлявший автомобилем по предварительным данным был трезв. Он задержан и дает показания следователю.

Впрочем,  объяснить, как он смог совершить наезд на идущих по обочине дороги людей, водитель не смог. При этом поляк утверждает, что был за рулем лишь два часа,  а за плечами у него  15 лет водительского стажа.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7775 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа садовник Днепропетровскпогода на суткиДэвид Спейд