Уволенный севастопольский токарь от обиды зарезал спящего племянника

Уволенный севастопольский токарь от обиды зарезал спящего племянника

За смерть племянника убийца понесет уголовное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

В Севастополе после увольнения токаря с работы родственники лишили его права пользоваться туалетом и другими коммунальными услугами.

Тогда "жертва кризиса" решила отомстить, передает Kriminal.tv.

Предполагаемый убийца уже дал оперативникам признательные показания. В преступлении 46-летний житель Севастополя винит экономический кризис и свое бездушное руководство, которое сократило работягу и тем обрекло его на "холодную войну" с родственниками.

Кроме племянника, сокращенный на производстве мужчина намеревался убить и свою сестру - мать погибшего.

Все трое жили в одной квартире, однако после увольнения токаря отношения в семье не заладились. Потеряв работу, он словно стал другим человеком: от безысходности токарь ушел в запой.

В ответ родственники стали сначала корить мужчину тем, что он перестал приносить в семью "кусок хлеба", а потом и вовсе принялись демонстративно лишать его коммунальных благ.

Сначала родичи запретили безработному пользоваться водой, электроэнергией и газом. А затем дошло до того, что у него отняли даже право ходить в туалет. Такого бездушного отношения токарь простить не смог.

Справиться с племянником "в открытом бою" у злоумышленника не получилось бы. Юноше исполнился 21 год, и он был высоким и очень сильным. Тогда дядя дождался, пока молодой человек заснет, а потом подкрался к нему с ножом.

С первого удара мститель попал своему обидчику в сердце. Следующей жертвой должна была стать мать убитого. А после кровавой расправы мужчина намеревался покончить с собой.

Однако стресс, полученный в результате первого в жизни убийства, токарь решил побороть испытанным методом - водкой. Выпив полбутылки, он захмелел и уснул прямо с ножом в руках. За этим "занятием" его и застала сестра.

За смерть племянника убийца понесет уголовное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. В заключении ему, скорее всего, позволят пользоваться коммунальными услугами, правда с тюремными ограничениями.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт