Героя России Ямадаева застрелили в Дубае из золотого пистолета

Героя России Ямадаева застрелили в Дубае из золотого пистолета

Комментарии: 2

 Дубайская полиция неожиданно заявила, что преступление могло быть совершено по заказу... депутата Госдумы РФ Адама Делимханова, двоюродного брата Рамзана Кадырова. А следом были предъявлены первые улики - перчатки, куртка и позолоченный пистолет Макарова (ПМ), из которого, по версии полиции, и стреляли в Ямадаева.

Позолоченность пистолета тотчас же вызвала недоумение специалистов. Так на убийство ходят лишь в детективах… Да и какое отношение этот ПМ мог иметь к Чечне?

- В эпоху правления Дудаева и Масхадова позолоченные «макаровы» вручались отличившимся боевикам как знак воинской доблести, - прокомментировал «КП» эксперт по оружию, который пожелал остаться неизвестным. - Табличка из золота с чеченской символикой крепилась на рукоятку, закрывая звезду. Но по фотографии трудно сказать, имеет пистолет отношение к тем чеченским пистолетам или нет. Был бы номер…

Сам Делимханов, едва узнав об обрушившихся на него обвинениях, назвал это провокацией и заявил, что готов сотрудничать со следствием. Отвергают все обвинения в свой адрес и чеченские власти.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии врача-стоматолога в ДонецкесиноптикСветлана Кузьмина