Поплавский сошёл с ума и убил трёх человек

Поплавский сошёл с ума и убил трёх человек

Комментарии: 4
Ричард Поплаввский верит в мировой заговор

Жителю Питтсбурга, застрелившему в субботу, 4 апреля, троих полицейских, предъявлены обвинения в трех убийствах, вооруженном нападении и нарушении правил хранения оружия, сообщает lenta.ru .

23-летний Ричард Поплавский был арестован и помещен под стражу. Сообщается, что в ходе перестрелки с полицейскими мужчина получил несколько огнестрельных ранений в ноги, однако избежал смертельно опасных ранений, поскольку на нем был бронежилет.

В субботу, примерно в 11 утра по местному времени, наряд полиции прибыл к дому Поплавского по вызову.

Как передаёт vesti.ru, полицейские прибыли в один из микрорайонов города по звонку от соседей, которые жаловались на слишком шумное поведение соседа. Мужчина открыл огонь по приехавшим полицейским, а затем забаррикадировался в собственном доме.

Он открыл огонь по полицейским из окна собственной спальни. Мужчина застрелил троих сотрудников полиции: 41-летнего Эрика Келли, 29-летнего Стивена Мэйла и 37-летнего Пола Шулло. Еще один полицейский получил ранение в руку, а пятый сотрудник полиции сломал ногу. Это первый случай гибели полицейских в Питтсбурге во время выезда по вызову из частного дома с 1995 года.

Осада дома Поплавского продолжалась четыре часа. Мотивы его преступления пока не выяснены, однако друзья арестованного рассказали, что недавно он потерял работу. Сообщается также, что Поплавский увлекается конспирологией. В частности, он верит, что США тайно управляют евреи, а американский контингент выводят с Ближнего Востока, чтобы использовать солдат для подавления гражданских восстаний внутри страны.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа руководитель отдела управления