Саакашвили выгодно продал затонувшие грузинские корабли

Саакашвили выгодно продал затонувшие грузинские корабли

Министерство экономического развития Грузии за 61 тысячу долларов продало с аукциона три корабля Военно-Морских сил Грузии, которые были затоплены российскими войсками около военного порта Поти в августе прошлого года- передаёт УНИАН.

Владельцем имущества стало физическое лицо - гражданин Турции Джем Аидемир, который согласно условиям аукциона обязан в течение трех месяцев извлечь из воды затонувшие корабли и вывезти их из морской акватории Поти.

Начальная стартовая цена всех трех кораблей - «Тбилиси», «Диоскурия» и «Цкалтубо», составляла 10 долларов. На участие в аукционе было подано 15 заявок.

Напомним, во время военного конфликта России и Грузии в августе прошлого года грузинские власти заявили, что российские войска затопили в порту Поти "несколько грузинских морских судов". По данным грузинской стороны, российские военные принесли взрывчатку, вывели корабли в море и потопили недалеко от побережья – передаёт newsru.com.

В свою очередь командование Черноморского флота России признало, что в районе патрулирования российских кораблей у побережья Абхазии была "уничтожена морская цель".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8575 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии в Харькове на фельдшера