Евгений АЗЕЕВ, Маша ГОРЕЛОВА (3 апреля 2009, 14:49)
Номер Хиллари Клинтон перепутали с сексом по телефону

Номер Хиллари Клинтон перепутали с сексом по телефону

В Белом доме ничего смешного в шутке не нашли.

Сотрудников редакций американских и международных СМИ, желающих дозвониться на телефонную пресс-конференцию Белого дома, вчера приветствовал приятный женский голос. Однако он предлагал им вовсе не задать вопрос Хиллари Клинтон, а нечто совершенно неожиданное.

"У тебя есть тайные желания? Если ты чувствуешь, что становишься противным, ты пришел в нужное место", - доносилось из трубки.

Спустя некоторое время выяснилась причина столь "теплого" приема. Оказалось, что в пресс-релизе, который пресс-служба Белого дома отправила средствам массовой информации, была опечатка. Вместо американского номера через "800" журналистов соединяли с международным номером службы "секс по телефону".

Представители СМИ, конечно же, восприняли эту ошибку с юмором, а вот в Белом доме, похоже, ничего смешного в этом не нашли.

"Исправленный телефонный номер в пресс-релизе - это, вероятно, одна из наиболее тупых вещей, которые в последнее время приходилось освещать телеканалу Fox News", - сказал заместитель пресс-секретаря Белого дома Билл Бертон.

Как сообщает 9News MSN, подобное случалось и раньше. Так, в 2007 году многие владельцы недвижимости в надежде на смягчение условий по кредитам звонили на "горячую линию" администрации Джорджа Буша, а вместо этого попадали в техасскую организацию, занимающуюся вопросами христианского образования.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт