Человек из 2256 года пообещал лекарство от СПИДа, если его выпустят

Человек из 2256 года пообещал лекарство от СПИДа, если его выпустят

Должностные лица из Комиссии по ценным бумагам США уверены, что все рассказы «путешественника во времени» - мистификация.

В Нью-Йорке арестован 44-летний Эндрю Карлсин, который вложив 800 долларов, через две недели имел портфель акций, который оценивался в 350 миллионов, передает domik.net.

Эндрю утверждает, что прибыл из 2256 года, поэтому каждая из 126 сделок, совершенная им, оказалось успешной – просто он знал наперед, какие акции увеличатся в цене.

«Знание, что ваша эра ознаменовалась худшим в истории падением фондового рынка, у нас является общераспространенным. Поэтому каждый, вооружившись информацией по избранным акциям, может сколотить на этом состояние. Искушению сложно сопротивляться. Я планировал выглядеть естественно, однако не устоял и попался», - утверждает он.
 
Карлсин предложил следователям:  он предоставляет «исторические факты» о местонахождении бен Ладена и лекарстве от СПИДа. В обмен - получает свободу и возможность добраться до своей машины времени, чтобы вернуться домой.
 
Должностные лица из Комиссии по ценным бумагам США уверены, что все рассказы «путешественника во времени» - мистификация. Однако на условиях анонимности высокопоставленный чиновник поведал, что никаких сведений о существовании Эндрю Карлсина вплоть до последнего времени не обнаружено.

Между тем Эндрю Карлсин оказался настолько известным благодаря СМИ персонажем, что ему даже посвятили статью на англоязычной "Википедии". Там сказано, что этот вымышленный "герой" впервые появился в издании Weekly World News, специализирующемся на такого рода розыгрышах. Затем текст был опубликован на Yahoo. В оригинале история Карлсина предназначалась к 1 апреля 2000 года.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 108

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт