Алла КОНИК, Павел КОЛЕСНИК («КП» - Донбасс»). (31 марта 2009)
Донецкому доктору Селезневу подложили бомбу под кровать

Донецкому доктору Селезневу подложили бомбу под кровать

Комментарии: 2
Доктор Селезнев теряется в догадках: кому это он так насолил?

Странные истории в апартаментах врача, известного всей стране по его фирменному напитку - чаю с различными лекарственными добавками, стали происходить сразу после Нового года. Тогда медику показалось, что в его квартире в центре Донецка побывали посторонние. Однако милиция опасения Селезнева не подтвердила - мол, видимых следов нет, да и вещи все на месте. И вот на днях доктор задал местным сыщикам новую задачку…

Александр Селезнев затеял дома генеральную уборку и в собственной спальне под кроватью нашел картонную коробку, перемотанную скотчем. Никто из домочадцев коробку не признал, и доктор вновь позвонил в милицию.   

- Под кроватью была бомба, - подтвердил Игорь ДЕМИН, начальник ОСО ГУ МВД Украины в Донецкой области. - Наши взрывотехники начали с нею работать, но она взорвалась. Один из специалистов получил ссадины и ранения лица - он в больнице. Сейчас проводим положенную проверку, определяем состав взрывчатки - после этого, возможно, будет возбуждено уголовное дело.

Сам же Селезнев теряется в сомнениях: кому это он так насолил, что его захотели то ли припугнуть, то ли убить? По его словам, врагов у него нет. Да и версию о том, что кто-то из пациентов решил с ним поквитаться из-за лечебного чая, тоже в расчет не берет: мол, вреда его напиток уж точно принести не может.

С другой стороны, доктор уже давно зарабатывает своей частной практикой, которую его коллеги оценивают крайне неоднозначно. Дело в том, что сначала Селезнев прославился своими чаями для похудения, а теперь уверяет, что нашел лекарство от абсолютно всех болезней! Может, бомбу подложили менее удачливые конкуренты?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт