Мужчина 10 дней провёл в яме с трупами животных и остался жив

Мужчина 10 дней провёл в яме с трупами животных и остался жив

В Запорожской области сотрудники Министерства по чрезвычайным ситуациям спасли мужчину, провалившегося в яму скотомогильника и проведшего в ней 10 дней – передаёт УНИАН.

«Выехав на место происшествия, сотрудники МЧС с помощью спасательного снаряжения вытащили изможденного человека на поверхность и передали его медикам приморской районной больницы», - сообщили в МЧС, отметив, что на дне ямы скотомогильника 50-летний житель Приморска провел около десяти суток.

«Установлено, что десятью днями ранее в райотдел милиции поступило сообщение об исчезновении пятидесятилетнего местного жителя, которым и оказался спасенный сотрудниками МЧС мужчина», - рассказали в пресс-службе МЧС.

Пострадавший Владимир Чекарев так описал произошедшее: «Не знаю... Понимаете, как я туда попал, как очутился - ничего не знаю, понимаете. Это тяжело сказать. Так как куртка была подо мной, было тепло. В результате - столько времени без воды, без пищи» - передаёт podrobnosti.ua.

Как сообщается, только на десятый день стоны из колодца услышал случайный прохожий, который и вызвал на место происшествия милицию и спасателей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу поваром в киеве