Колумбиец 25 лет насиловал свою дочь, произведя на свет 11 детей

Колумбиец 25 лет насиловал свою дочь, произведя на свет 11 детей

Житель Колумбии предстал перед судом по обвинению в многолетнем пленении и изнасиловании собственной дочери, родившей от него 11 детей – передаёт topnews.ru.

По данным следствия, Арсебио Альварес впервые изнасиловал свою дочь, когда той еще не исполнилось и 10-ти лет.

58-летний Альварес, которого местная пресса окрестила «чудовищем из Марикиты» (по названию города, где он живет), отвергает обвинения в кровосмешении и изнасиловании. По его словам, пострадавшая, которой сейчас 35 лет, ему не родная дочь, а приемная.

«Мы вступили в романтические отношения, потому что действительно любили друг друга. Но она не мой биологический ребенок», - утверждал Альварес в суде.

Пострадавшая говорит, что всегда считала Альвареса родным отцом. Женщина сообщила полиции, что ее мать умерла, когда ей было пять лет, и она осталась на попечении отца - Альвареса.

«Он никогда не говорил об инцесте, о том, почему мы этим занимались. Иногда я спрашивала его, и тогда он отвечал, что на то воля Божья», - рассказала она.

По словам пострадавшей, она была неоднократно изнасилована и родила от Альвареса 11 детей, трое из которых умерли. Обратиться в полицию женщину убедил ее духовник.

Напомним, в 2008 году был арестован австрийский электрик из небольшого города Амштеттен Йозеф Фритцль. Он был признан виновным в в принудительном содержании взаперти своей младшей дочери Элизабет Фритцль, которую он держал в подземном звуконепроницаемом бункере в подвале собственного дома с 1984. При этом она подвергалась бытовому насилию со стороны отца с 1977 года. Постепенно их отношения стали носить сексуальных характер — инцест, в результате Элизабет родила 7 детей.

Трое детей оказались заключены в подвале в течении всей жизни — это дочь Керстин в возрасте 19 лет, сын Штефан возраста 18 лет и сын Феликс пяти лет. Один ребёнок по имени Михаил умер на третий день после родов от респираторных проблем, лишённый возможности получить медицинскую помощь. Трое остальных детей жили в основном доме с Йозефом и его женой Розмари – передаёт news.bbc.co.uk.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 230

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт