Александра ПАВЛОВА. Фото с сайта rosbalt.ru (28 марта 2009)
В Черновцах поймали бизнесменов-педофилов

В Черновцах поймали бизнесменов-педофилов

22 марта милиция взяла под стражу двух жителей Черновцов - 48 и 64 лет. Оба занимались бизнесом. Один из них раньше работал в Америке и, вернувшись на родину, открыл свое дело. Второй является владельцем сети магазинов. В общем, люди в городе известные и уважаемые. Какой же разгорелся скандал, когда выяснилось: ушлые предприниматели были любителями «клубнички» и развратили восьмерых мальчишек от 13 до 17 лет.

Потенциальных жертв мужчины подбирали прямо на улице из числа неблагополучных. Таким образом они, вероятно, рассчитывали избежать огласки.

- Познакомившись с мальчишкой, они вели его в кафе, покупали ему одежду и мобильный телефон, - рассказывает начальник отдела уголовной милиции по делам детей управления МВД в Черновицкой области Николай БАСАРАБ. - В общем делали все возможное, чтобы войти к ребенку в доверие. После чего приглашали к себе в гости. А там уже был накрыт стол, на котором стояло спиртное…

После рюмки–другой бизнесмены силой принуждали мальчишек к сексу. А тех, кто сопротивлялся, запугивали: мол, расскажем твоим знакомым, что ты «голубой»!

- Получив санкцию суда, мы провели в квартирах подозреваемых обыск, - продолжает Николай Басараб. – Представьте себе удивление наших сотрудников, когда в доме одного из предпринимателей им открыл дверь 15-летний подросток! Оказалось, оба бизнесмена имели семьи и детей. Но проживали отдельно.

Сейчас задержанные находятся в СИЗО. Свою вину они так и не признали.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа сервис-инженера ХарьковподробнееКаролина Банг