Грузинские оппозиционеры заявили, что Саакашвили начал репрессии

Грузинские оппозиционеры заявили, что Саакашвили начал репрессии

Нино Бурджанадзе: "Не удивляйтесь, что завтра у меня в кармане окажутся наркотические средства".

Один из лидеров грузинской оппозиции – экс-спикер Нино Бурджанадзе рассказала, что якобы по распоряжению президента Саакашвили задержали 7 членов ее партии – передаёт rosbalt.ru.

«Не удивляйтесь, дорогие журналисты и уважаемая общественность, что сегодня или завтра у меня в кармане окажутся наркотические средства, а в моем доме — если не атомное оружие, то, по крайней мере, химическое», — сказала она.

Тем временем,  супруг Нино Бурджанадзе, бывший глава пограничной полиции страны Бадри Бицадзе ждет ареста. Как он сообщил в понедельник журналистам, министр внутренних дел страны Вано Мерабишвили передал ему через третье лицо, что президент Михаил Саакашвили собирается его арестовать, и рекомендовал уехать на месяц из Грузии.

Выступления сторонников оппозиции против правительства Грузии могут начаться ранее объявленного срока 9 апреля, так как власти уже начали политические репрессии, заявил лидер консервативной партии Звиад Дзидзигури – передаёт vzglyad.ru.

«Арестами оппозиционеров власти получат еще большую волну народного протеста», - добавил он, комментируя произведенные минувшей ночью аресты членов партии экс-спикера Нино Бурджанадзе «Демократическое движение - Единая Грузия».

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для медсестры в Донецкеузнай погоду тутЭкспат