Днепропетровец избил жену и милиционера на пороге отделения милиции

Днепропетровец избил жену и милиционера на пороге отделения милиции

Комментарии: 2
Анатолий сядет в тюрьму на два года.

Утром одного из августовских дней прошлого года дежурный Индустриального РО милиции услышал громкие вопли и нецензурную ругань, доносившееся буквально с порога райотдела милиции.

Офицер вышел на крыльцо, чтобы разобраться с тем, что там происходило, передает ИА "РИЦ".

А происходило там следующее: пьяный 35-летний Анатолий, грязно ругаясь, бил по лицу женщину.

Как оказалось в последствии, пострадавшая была его женой. Милиционер потребовал, чтобы мужчина немедленно прекратил безобразие. Однако хулиган и не подумал это делать. Тогда офицер, оттеснив собой женщину, схватил дебошира за руки, чтобы попытаться успокоить его.

И в тот же момент распоясавшийся пьяница боднул сотрудника милиции головой в лицо, разбив ему нос и причинив гематомы под обоими глазами, пишет NEWSru.ua.

На помощь выбежали другие сотрудники РО милиции и, применив физическую силу, увели хулигана в помещение райотдела.

Суд, рассматривая это дело и учитывая, что Анатолий ранее к судебной ответственности никогда не привлекался, а также учитывая то, что обвиняемый полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном, и имеет малолетнего ребенка, но принимая во внимание, что он нанес не только легкое расстройство здоровья сотруднику милиции, но и подорвал авторитет правоохранительного органа, счел возможным назначить ему наказание в виде двух лет лишения свободы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу визажиста в ОдессездесьЖак Одиар