Вместо пальца финн носит USB-накопитель ФОТО

Часть руки молодого финна Джерри Ялаву оснащена системой Linux. Программы для пальца-флешки парень написал сам.

Сейчас Ялава ведет свой блог, в котором постоянно восхищается необычным устройством. Финн говорит, что оно практично, никогда не теряется и отлично функционирует. Для того, что бы воспользоваться флешкой, ему достаточно засунуть палец в USB-разъем.

Палец Джерри потерял в мае 2008 года: программист на мотоцикле столкнулся с оленем. После аварии его срочно доставили в госпиталь, но палец врачи спасти не смогли, передает ЕвроСМИ.

Когда Джерри пришел в госпиталь за протезом, медики предложили оснастить искусственный палец USB-накопителем объемом 2 Гб. Ялава обрадовался предложению и согласился.


Фото с сайта f1cd.ru
Фото с сайта f1cd.ru

Фото с сайта f1cd.ru
Фото с сайта f1cd.ru
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 135 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 12

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 681

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

ищу работу в Донецке юристом по земельному правусюдаПолли Куан