Днепропетровец натравил на друзей овчарку и поплатился

Днепропетровец натравил на друзей овчарку и поплатился

По команде собака искусала пришедшего мужчину.

Суд в Днепропетровске приговорил к девяти годам тюрьмы хозяина кавказской овчарки, которая до смерти загрызла его знакомого.

Началось все с того, что жены двух приятелей поссорились между собой. После очередного их конфликта в дело решил вмешаться один из мужчин по имени Константин, пишет NEWSru.ua.

Он пришел в гости к Сергею, который жил в частном доме. Но разговора не получилось: хозяин дома выпустил из вольера кавказскую овчарку по кличке Хасан. По команде собака искусала пришедшего мужчину.

Сергей хладнокровно наблюдал за происходящим. А Константин от рваных ран и кровопотери скончался на месте. Хозяина пса задержали в тот же день.

Следствие велось около года: хозяин собаки все отрицал, говоря, что собака сама набросилась на его товарища. Однако свидетели показали обратное.

Напомним, подобный случай произошёл на пляже Киева. По улице Набережно-Корчеватская 26-летний мужчина натравил стаффордширского терьера на 40-летнего Анатолия.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 133

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу эксперта-оценщика в ДнепропетровскездесьИнге Келлер