Откровения массажистки Саакашвили

Откровения массажистки Саакашвили

Комментарии: 22
Президента Грузии девушка называет "самым любимым клиентом". Фото: drdot.blog-city.com

Первые записи о Мишико сделаны в Берлине, куда он приезжал для встреч с Ангелой Меркель и Кондолизой Райс. Как видно, он нашел время и для еще одной дамы.

23 июня

Сегодня был прекрасный день. Я делала массаж самому привлекательному президенту на Земле Михаилу Саакашвили. Он президент Грузии и очень весел в общении. Вообще-то сначала он хотел 30-минутный массаж, но через 90 минут признался, что это был лучший массаж в его жизни. За дверями его ждали охранники, каждый из которых 6 футов в длину и 4 фута в ширину. Один из них неплохо говорил по-английски и сообщил мне, что его любимая группа – «Металлика». Ха! Он сказал: “Я рокер!”, и мы позже неплохо с ним проводили время в ожидании, пока президент закончит работу. До этого я массажировала принца Саудовской Аравии и несколько мэров, но президент у меня был впервые.

Во время сеанса он был очень остроумен. Я массировала его мощную шею и сказала: “Вау! Ваша шея так напряжена!” А он ответил: “Если серьезно, на ней сидит РОССИЯ!” Мы оба хохотали до коликов. Мне было очень комфортно, и я спросила был ли он в Джорджии (американский штат, по-английски произносится также, как Грузия), в той, что со столицей Атланта. Он посмеялся и сказал: “Конечно”.

Я пошла дальше и спросила, слышал ли он когда-нибудь песню Рея Чарльза "Georgia on my mind". Я хохотала, задавая этот вопрос, объясняя, что это просто дурацкие вопросы, которые не позволено задавать репортерам, ха! Я рассказала ему, что моя семья живет в штате Джорджия. А он сказал, что мне стоило бы приехать в Грузию. Я сказала, что побаиваюсь, я даже на гребаной карте-то эту страну не найду. Он заверил меня, что если я приеду, его служба безопасности присмотрит за мной. Так что, возможно, я поеду в Грузию этим летом.  

Он клянется, что в Грузии очень любят американцев. А я ответила, что возможно это единственное место на земле, где любят американцев. Он рассказал, что учился в Нью-Йоркском Колумбийском Университете и жил в Вашингтоне. По его словам, это два его любимых места в штатах.

Даже у его охранников лица светились, когда я говорила им, что я американка. Мы с президентом прикалывались по поводу того, насколько серьезны немцы. Хохотали, аж попу сводило. Он сказал: «Мы, Грузины, прямая противоположность немцам». Теперь не могу дождаться, когда открою для себя эту таинственную страну, в которой живет всего пять миллионов человек, при этом у них есть свой журнал «Плейбой» (ну типа как «Плейбой-Великобритания», «Плейбой-Германия», «Плейбой-Грузия»).

Мы заговорили об этом потому, что я сказала ему, что пишу для журнала «Пентхаус». Он задавал мне много вопросов, о том, где я научилась массажу, о моей семье и жизни. Я старалась избегать разговоров во время сеанса, но если кто-то хочет поболтать, мы болтаем. Иногда мы молчали, сложно делать массаж и разговаривать одновременно. Иначе я начинаю часто дышать, не хотелось бы, чтобы кто-то меня неправильно понял. Хе-хе.

Элитная американская массажистка скрывается под ником Dr. Dot. Фото: drdot.blog-city.com

Элитная американская массажистка скрывается под ником Dr. Dot. Фото: drdot.blog-city.com

После массажа у него было прекрасное настроение, и он даже попозировал со мной. Я не принесла на сеанс свою камеру Сони, так как думала, что он никогда не станет сниматься с массажасткой-рок-н-рольщицей. Но он согласился, поэтому пришлось поработать камере моего телефона Blackberry.

Я рассказала ему, что делала массаж многим рок-звездам - Kiss, Sting, The Stones... Он сказал: «Ого, загоржусь теперь». Он такой, блин, клевый. Искренне дружелюбен, не дипломатически, а именно искренне, вы понимаете о чем я? Он послал своих охранников вниз за бутылками грузинского вина "Мукузани» из спецрезерва и дал 100 евро чаевых. Вот это мужик! У него теперь новая фанатка.

Да, кстати, когда я приехала делать массаж президенту в его отель, там была офигенная суета и нервозность. Толпы охранников снаружи, и никого внутрь не пускали, потому что Кондолиза Райс собиралась въехать в этот отель. Я сказала копам: «Капризный президент Грузии ждет меня на массаж! Впустите меня!» Ха-ха. Сначала они мне не поверили, но после проверки по рации меня сопроводили к нему. В этом отеле еще продолжаются мероприятия, поэтому не могу написать его название. Я послушная девушка.

28 июня

Сегодня спала всего два часа, пришла поздно. Разбудил звонок консьержа отеля Adlon. Он сказал, что Президент Грузии хочет еще один массаж прямо сейчас, перед его вылетом в полдень. Хм… Извините, не могу.

Я должна была отказать. Президент либо разозлится на меня, либо воспримет это как вызов и действительно пригласит меня в Грузию, как обещал, и получит парочку «лучших массажей в своей жизни». Посмотрим. Пожалуй, впервые я сказала «нет» здесь в Берлине. Но после двух часов беспокойного сна это будет не массаж, а черт знает что.

9 августа

Наконец поняла, почему президент Грузии не выходил на связь - Грузия воюет с Россией. Он позвонил и сказал: “Извини, доктор Дот, я очень хочу массаж, но в данный момент мне надо надрать слишком много задниц”. Шучу».

Михаил Саакашвили сдержал свое слово и через 7,5 месяцев на своем президентском самолете доставил Dr. Dot в Тбилиси.

13 февраля

Привет из Грузии, бывшего Советского Союза.

Я тут на неделю, буду массажировать моего любимого клиента на Земле (извини Саймон Коуелл, ты свергнут с первого места) президента Грузии Михаила Саакашвили, который пригласил меня в эту интересную страну. 
 
Он счастлив в браке, отец двоих детей, постоянно ездит по стране и при этом умудряется  найти время на массаж-другой. Он прекрасно обо мне позаботился, я здесь чувствую себя в полной безопасности, и у меня есть все, что нужно. Он обожает американцев и говорит, что мой массаж лучший в мире (помните я вам про него рассказывала в блоге летом, как раз перед тем, как Россия атаковала Грузию).

"Привет из Грузии, бывшего Советского Союза". Фото: drdot.blog-city.com

На самом деле после такой грязной войны ему необходимо больше массажировать его плечи, которые Россия хочет оседлать. Сволочи! Мистер президент такой интеллигентный, остроумный, благородный, дружелюбный и смешной. Он все время улыбается и КОРМИТ МЕНЯ. Очень сложно тут сохранять в порядке свою фигуру, ведь первое, что он спрашивает, когда видит меня: «Ты голодна?» А затем заказывает огромное количество еды. Хаха! Я читала, что в Грузии верят, что гости - это «божий дар» и они обожают кормить гостей.

Было очень мило со стороны президента сначала показать мне свою резиденцию на побережье в Табули. На следующий день мы полетели в Тбилиси.

У президента так много охраны, он со мной ей поделился. Он приказал им не спускать с меня глаз, и я чувствовала себя в полной безопасности. Они все очень пунктуальные, профессионалы, на них можно положиться, это просто удивительно.

Снова ужинала с президентом и его вооруженной свитой в прекрасном ресторане. Круто, как все эти охранники организовывают безопасность? За несколько миль до пункта назначения кругом стоят копы, охранники. Очень жесткая система безопасности. Пока я не познакомилась с мистером Президентом, я думала «Роллинг Стоунз» VIP. Очень впечатляюще. Мне очень нравилось общаться с охранниками. При мне постоянно была парочка высоких, крепко сбитых вооруженных мужчин, которые всегда открывали передо мной дверь и за все платили.

В последнюю ночь перед тем, как лечь спать, я услышала массированную канонаду, оглушительную. Я не была уверена, фейерверк это или еще одна атака мистера Путина и его войска. Я очень испугалась. Рассказала об этом на следующий день Президенту во время массажа. И он отколол такой прикол: «Поэтому мы и не были готовы, когда Россия нас атаковала летом, потому что все мы тоже думали, что это фейерверк».

По материалам http://www.drdot.blog-city.com/

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт