Мэр Ужгорода сообщил, что жизнь президента Ющенко в опасности

Мэр Ужгорода сообщил, что жизнь президента Ющенко в опасности

Комментарии: 2
Ратушняк: "не могу не обратится с предупреждением об опасности"

Городской голова Сергей Ратушняк предупреждает об угрозе жизни Президента Украины в Ужгороде, поскольку аэропорт города не отвечает элементарным требованиям стандартов безопасности воздушного движения – передаёт УНИАН.

Как сообщается, в обращениях к Президенту Украины Виктору Ющенко и председателю СБУ Валентину Наливайченко городские власти Ужгорода подчеркивают, что «жизнь главы государства в опасности, потому что, как известно, аэропорт города Ужгорода не отвечает элементарным требованиям стандартов безопасности воздушного движения».

В письмах, в частности, говорится: «Так называемый аэропорт в Ужгороде является непригодным для приема реактивных самолетов с вместимостью более десяти человек по следующим причинам: непригодности длины и качества взлетной полосы… полной технической непригодности и изношенности радиолокационного оборудования, которое давно подлежит замене и утилизации».

Учитывая такую ситуацию, по словам Ратушняка, он не мог не обратится к президенту и в СБУ накануне рабочей поездки Виктора Ющенко в Ужгород с предупреждением об опасности.

Как сообщает сайт президента Украины, на субботу, 14 марта, запланирована рабочая поездка Президента Ющенко на Закарпатье.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 84

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт