Мэр Ужгорода сообщил, что жизнь президента Ющенко в опасности

Мэр Ужгорода сообщил, что жизнь президента Ющенко в опасности

Комментарии: 2
Ратушняк: "не могу не обратится с предупреждением об опасности"

Городской голова Сергей Ратушняк предупреждает об угрозе жизни Президента Украины в Ужгороде, поскольку аэропорт города не отвечает элементарным требованиям стандартов безопасности воздушного движения – передаёт УНИАН.

Как сообщается, в обращениях к Президенту Украины Виктору Ющенко и председателю СБУ Валентину Наливайченко городские власти Ужгорода подчеркивают, что «жизнь главы государства в опасности, потому что, как известно, аэропорт города Ужгорода не отвечает элементарным требованиям стандартов безопасности воздушного движения».

В письмах, в частности, говорится: «Так называемый аэропорт в Ужгороде является непригодным для приема реактивных самолетов с вместимостью более десяти человек по следующим причинам: непригодности длины и качества взлетной полосы… полной технической непригодности и изношенности радиолокационного оборудования, которое давно подлежит замене и утилизации».

Учитывая такую ситуацию, по словам Ратушняка, он не мог не обратится к президенту и в СБУ накануне рабочей поездки Виктора Ющенко в Ужгород с предупреждением об опасности.

Как сообщает сайт президента Украины, на субботу, 14 марта, запланирована рабочая поездка Президента Ющенко на Закарпатье.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 191 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1032 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.