Мэр Ужгорода сообщил, что жизнь президента Ющенко в опасности

Мэр Ужгорода сообщил, что жизнь президента Ющенко в опасности

Комментарии: 2
Ратушняк: "не могу не обратится с предупреждением об опасности"

Городской голова Сергей Ратушняк предупреждает об угрозе жизни Президента Украины в Ужгороде, поскольку аэропорт города не отвечает элементарным требованиям стандартов безопасности воздушного движения – передаёт УНИАН.

Как сообщается, в обращениях к Президенту Украины Виктору Ющенко и председателю СБУ Валентину Наливайченко городские власти Ужгорода подчеркивают, что «жизнь главы государства в опасности, потому что, как известно, аэропорт города Ужгорода не отвечает элементарным требованиям стандартов безопасности воздушного движения».

В письмах, в частности, говорится: «Так называемый аэропорт в Ужгороде является непригодным для приема реактивных самолетов с вместимостью более десяти человек по следующим причинам: непригодности длины и качества взлетной полосы… полной технической непригодности и изношенности радиолокационного оборудования, которое давно подлежит замене и утилизации».

Учитывая такую ситуацию, по словам Ратушняка, он не мог не обратится к президенту и в СБУ накануне рабочей поездки Виктора Ющенко в Ужгород с предупреждением об опасности.

Как сообщает сайт президента Украины, на субботу, 14 марта, запланирована рабочая поездка Президента Ющенко на Закарпатье.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт