Кировоградский таксист стал жертвой шантажистов

Кировоградский таксист стал жертвой шантажистов

По словам пассажира, бумажник, в котором вроде бы было более 3 тысяч гривен, бесследно исчез.

Пятеро мужчин и одна женщина требовали у таксиста в Кировограде 15 тысяч гривен.

"Я работаю таксистом более 5-ти лет. В моей практике никогда таких ситуаций не было, чтоб пассажиры вымогали деньги, в основном, всегда расходились мирно, нормально" - рассказал пострадавший по имени Александр, передает НТН.

Поздним вечером в его автомобиль сел клиент. Когда приехали на место, принялся искать деньги. По словам пассажира, бумажник, в котором вроде бы было более 3 тысяч гривен, бесследно исчез. Водитель и пассажир вместе осмотрели салон, однако ничего не нашли. Через несколько дней бывший клиент начал требовать у таксиста деньги.

"У меня вымогали очень большую сумму денег. Для меня это нереальная сумма, для моей семьи, я очень переживал за свою семью" - говорит таксист.

Ежедневно сумма так называемого долга возрастала на тысячу гривен. Чтобы доказать серьезность намерений, злоумышленник приобщил нескольких соратников. Вместе они начали угрожать парню физической расправой. Напуганный таксист обратился в милицию. Уже за несколько дней злоумышленников застали в расплох во время передачи денег.

Теперь против вымогателей возбудили уголовное дело - за намерение завладеть чужими средствами им светит достаточно большой тюремный срок, передает NEWSru.ua.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа декоратором в донецкесюдаhttp://kinoafisha.ua/films/superforsaj