Ксения ЩЕРБАКОВА («КП» - Москва»). (2 марта 2009)
40 тысяч фунтов на пластическую операцию умирающей

40 тысяч фунтов на пластическую операцию умирающей

Комментарии: 2
Лиза с матерью Анжелой Фото: Daily Mirror

29-летняя англичанка смертельно больна - врачи нашли у нее злокачественную опухоль мозга. Всю жизнь Лиза Коннел мечтала быть похожей на кинодиву Деми Мур. И сейчас она хочет довести свою внешность до полного сходства с любимой актрисой. Это ее последнее желание.

- Люди думают, что я сумасшедшая, - говорит Лиза. - Но я всегда мечтала о сходстве с Деми Мур, и когда я буду умирать, то буду похожа на нее. Это скрасит отведенные мне годы или месяцы, я хочу умереть красивой. Больше я ничего не могу сделать, чтобы хоть как-то обрести контроль над своей жизнью.

Лиза - красивая девушка, но она хочет довести свою внешность до совершенства. Ей сделают липосакцию, приподнимут грудь и поработают над кожей и зубами.

Мать девушки 48-летняя Анжела считает, что ее дочери эта операция не нужна.

- Моя девочка и так красива, - говорит Анжела. - Мне было трудно смириться с неизбежностью. Но она моя дочь, я люблю ее и сделаю все, чтобы она была счастлива до тех пор, пока не покинет меня.

Анжела решила потратить на пластическую операцию деньги, которые она с рождения дочери копила на ее свадьбу. 

Два года назад Лиза была беременна, когда ее начали мучить головные боли и стало ухудшаться зрение на левом глазу. Ребенка Лиза потеряла. Врачи констатировали - у девушки большая опухоль внутри мозга, удалить ее нельзя.

Лиза дважды пыталась покончить с собой, потом взяла себя в руки и начала бороться. Ее близкий человек ушел, оставив девушку наедине с болезнью, сообщает газета Daily Mirror.

- У меня нет времени, чтобы найти мужчину и выйти замуж. Деми - привлекательная женщина, и я хочу быть такой же, - говорит Лиза.

Перед смертью Лиза надеется собрать миллион фунтов для таких же больных, как она сама. 29-летняя девушка организовала сбор средств на своем сайте.

- Я не могу сделать людей лучше, - заявляет Лиза. - Но в моих силах собрать средства для исследовательских фондов. Если мне это удастся, то я умру счастливой женщиной. Счастливой и красивой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота рихтовщика в Днепропетровскездесьтриллер Виселица