Обаму попробовал заразить СПИДом душевнобольной эфиоп

Обаму попробовал заразить СПИДом душевнобольной эфиоп

Эфиопам пока не удалось победить СПИД

Президент США Барак Обама получил конверт с кровью ВИЧ-инфицированного. Письма с пятнами крови на бумаге американскому президенту отправил беженец из Эфиопии – передаёт news.liga.net.

Как сообщается, следователи считают, что душевнобольной мужчина сделал это нарочно, с намерением заразить Обаму вирусом иммунодефицита. Сам беженец утверждает, что просто порезал палец бритвой, и кровь могла случайно попасть на бумагу.

Тем временем, супруги Обама определились с породой собаки для дочерей – передаёт gazeta.ru.

Супруга президента США Мишель Обама хотела бы взять в качестве питомца для своих дочерей брошенного щенка португальской водяной собаки.

Напомним, Барак Обама обещал семилетней Саше и 10-летней Малии, что, если его изберут президентом, девочки получат щенка в качестве награды за хорошее поведение.

Выбор этой породы связан с тем, что эти собаки не линяют, а у Малии аллергия на собачью шерсть. Мишель Обама добавила в интервью People, что планирует приобрести щенка в апреле; также первая леди упомянула, что ей нравится «добрый нрав» этой породы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 101 3

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 110

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 472

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.