Обаму попробовал заразить СПИДом душевнобольной эфиоп

Обаму попробовал заразить СПИДом душевнобольной эфиоп

Эфиопам пока не удалось победить СПИД

Президент США Барак Обама получил конверт с кровью ВИЧ-инфицированного. Письма с пятнами крови на бумаге американскому президенту отправил беженец из Эфиопии – передаёт news.liga.net.

Как сообщается, следователи считают, что душевнобольной мужчина сделал это нарочно, с намерением заразить Обаму вирусом иммунодефицита. Сам беженец утверждает, что просто порезал палец бритвой, и кровь могла случайно попасть на бумагу.

Тем временем, супруги Обама определились с породой собаки для дочерей – передаёт gazeta.ru.

Супруга президента США Мишель Обама хотела бы взять в качестве питомца для своих дочерей брошенного щенка португальской водяной собаки.

Напомним, Барак Обама обещал семилетней Саше и 10-летней Малии, что, если его изберут президентом, девочки получат щенка в качестве награды за хорошее поведение.

Выбор этой породы связан с тем, что эти собаки не линяют, а у Малии аллергия на собачью шерсть. Мишель Обама добавила в интервью People, что планирует приобрести щенка в апреле; также первая леди упомянула, что ей нравится «добрый нрав» этой породы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 238

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт