ГАИ поймала машину с 20 килограммами испанского мяса

ГАИ поймала машину с 20 килограммами испанского мяса

Комментарии: 2
Мясо пытались перевозить без киких-либо документов.

Работники дорожно-патрульной службы в Винницкой области задержали автомобиль, в прицепе которого оказалось больше 20 тонн контрабандной свиной и говяжьей печени.

По информации УНИАН, это 18 720 кг свиной печени испанского производства. При этом маркировки на пакетах, ящиках и документах не совпали.

Еще в прицепе обнаружено 2 390 килограммов польской говяжьей печени - в картонных ящиках количеством 239 штук по 10 килограммов каждый. На нее вообще не было никаких сопроводительных накладных!

Груз изъят и отправлен на исследование в научно-исследовательский экспертно–криминалистический центр УМВД Украины в Винницкой области.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 208 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 18

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1508 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 687

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.