Пятиклассник застрелил беременную невесту отца

Пятиклассник застрелил беременную невесту отца [Из-за ревности.]

11−летний школьник из Пенсильвании застрелил беременную невесту своего отца. Орудием убийства послужила молодежная модель помпового ружья – передаёт infox.ru.

Как сообщается, он выстрелил ей из помпового ружья в затылок, когда та спала, а затем отправился в школу.

Пятиклассник Джордан Браун застрелил будущую мачеху из собственной молодежной модели помпового ружья, которое держал в своей комнате. Убитая Мэри Хук находилась на восьмом месяце беременности. Плод погиб через несколько минут из-за нехватки кислорода.

Позднее мальчик рассказал полиции, что видел у фермы, где жил со своим отцом и будущей мачехой, черный грузовик, принадлежавший пастуху, утром убийства и отправил полицию по ложному следу. Однако новый допрос 4−летней дочери убитой, которая и обнаружила тело матери, заставил стражей порядка усомниться в правдивости показаний школьника. По словам девочки, она видела, как ее сводный брат выходил из своей комнаты с оружием, после чего последовал громкий хлопок.

Полиция задержала Джордана в тот же день, еще до окончания школьных занятий.

«11−летний мальчик – кто бы мог подумать, что у него найдется мотив для убийства? Наверное, он просто ревновал к моей дочери и нерожденному ребенку», — говорит отец Мэри Хук.

Тем временем, девятилетний житель американского штата Аризона признал себя виновным в убийстве-  пишет lenta.ru.

Мальчик уже признался в убийстве собственного отца, заявив, что застрелил его, потому что тот страдал. На момент совершения преступления ребенку было восемь лет, и для ФБР и полиции его дело стало сложным: в период с 2005 по 2007 год в США не происходило ничего подобного.

Сообщается, что на последнем заседании мальчик пребывал в хорошем расположении духа и оживленно беседовал с матерью и адвокатом. Мать ребенка, по мнению журналистов, осталась недовольна решением суда. По всей видимости, она хотела, чтобы ее сын был оправдан. По словам очевидцев, мальчику не терпелось покончить с процессом, поэтому он подписал протокол.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт