Женщине внедрили не тот эмбрион

Женщине внедрили не тот эмбрион

Пациентка японской клиники искусственного оплодотворения некоторое время вынашивала чужого ребенка после того как сотрудники лаборатории перепутали эмбрионы во время подготовки к ЭКО – передаёт  medportal.ru.

Инцидент произошел в государственной больнице, расположенной в префектуре Кагава. Генетические исследования, проведенные на ранней стадии беременности, показали, что женщина не является родственницей своего будущего ребенка.

В результате расследования выяснилось, что эмбрионы, полученные в результате оплодотворения яйцеклеток разных пациенток, были перепутаны сотрудниками лаборатории клиники. После этого женщина приняла решение о прерывании беременности.

Как отмечает utro.ru, сейчас бывшая пациентка требует от медицинского учреждения и правительства префектуры компенсации за физический и моральный ущерб в размере 213 тысяч долларов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 346 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 582

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа Днепропетровск фармацевтпогода в Белозеркелучший документальный фильм