Тигран Кеосаян попал в больницу с инфарктом

Тигран Кеосаян попал в больницу с инфарктом

Программа Тиграна будет выходить по графику.

Известному режиссеру («Президент и его внучка», «Ландыш серебристый», «Бедная Саша», «Мужская работа»), актеру и телеведущему Тиграну Кеосаяну стало плохо под утро во вторник. Сильно прихватило сердце, и родные вызвали «Скорую помощь». Предварительный диагноз врачи поставили неутешительный: острый инфаркт. Медлить было нельзя - Кеосаяна срочно повезли в одну из лучших столичных клиник. Там диагноз коллег из «Скорой» подтвердили. Кроме того, выяснилось, что 42-летнему Тиграну необходима неотложная операция. Опытные специалисты провели Кеосаяну стенирование - в артерию вставили специальное приспособление, которое расширило просвет и обеспечило нормальный кровоток.

Сейчас, по словам медиков, состояние Тиграна не внушает им опасений. Он находится в отдельной палате, где его постоянно контролируют врачи, а за работой сердца следят установленные в помещении приборы.

ВОПРОС - РЕБРОМ

Будут ли показывать программу «Вечер с Тиграном Кеосаяном»?

Как нам рассказали в пресс-службе канала РЕН ТВ, «Вечер с Тиграном Кеосаяном» будет выходить в эфир без изменений - с понедельника по четверг в 23.00.

Несмотря на то, что каждая программа транслируется день в день - то есть съемки нового выпуска идут в первой половине дня, а вечером мы ее видим в эфире, - на канале был сделан запас «на всякий случай». В ближайшее время эти выпуски и будут показывать.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт