На остановке иномарка сбила троих людей

После удара парень угодил под колеса подъезжавшему трамваю и погиб.

Вчера днем на Харьковском шоссе произошла чудовищная авария. Девушка за рулем автомобиля Mazda 3 в месте, где разрешен лишь поворот налево, поехала прямо. Не ожидавший такого маневра водитель 10-й «Лады» въехал в бок иномарки, от чего ее выбросило с дороги. К сожалению, именно в этом месте расположена трамвайная остановка, где стояли люди. Неуправляемая машина сбила трех человек: двух парней и одну девушку, которых выкинуло на рельсы. Именно в этот момент к остановке подъезжал трамвай, который не успел затормозить и переехал одного из парней. Двое других пострадавших ударились о борт трамвая, получив переломы и ушибы. На место трагедии прибыли сотрудники ГАИ и три кареты скорой помощи. А еще кран, чтобы достать из-под трамвая расчлененное тело погибшего.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 340

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 185

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт