Из-за пьяного водителя разбилось пять машин

Из-за пьяного водителя разбилось пять машин

Крупное ДТП произошло в воскресенье вечером на Набережном шоссе.

Недалеко от поворота на Парковую аллею автомобиль "Додж Караван", ехавший в сторону моста Патона, вылетел на встречную полосу и столкнулся с несколькими машинами.

Первым пострадал "ЗАЗ-Деу", которого выбросило на «встречку», где его тут же протаранили "Хонда Акорд" и "Нива". Тем временем водитель «Доджа» вернулся на свою полосу, где догнал "Пежо 206". Но даже после этого он не остановился и проехал еще метров 200 по встречной.

На помощь пострадавшим выслали сразу несколько машин скорой помощи. В ДТП пострадали шестеро человек. Сильные травмы получил 26-летний хозяин "ЗАЗ Деу" и его двое пассажиров - с переломами ног, закрытыми травмами головы, груди и живота они попали в больницу. Не повезло и шоферу «Хонды», у которого тоже уйма переломов. Попало и самому лихачу в "Додже": наградой за хулиганство на скорости стали травма головы и перелом голени.

- В автомобиле виновника аварии не обнаружили ни водительских прав, ни документов, - сказали нам в пресс-службе ГАИ Киева. – Когда парня привезли в больницу, врач сообщил, что тот был пьян. Это и стало причиной ДТП.

По словам очевидцев, большинство пострадавших могли бы избежать серьезных травм, если бы были пристегнуты ремнями безопасности.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу водитель Донецк