Фото предоставлено столичным управлением ГАИ. (10 декабря 2007)
В столице маршрутка протаранила свадебный кортеж

В столице маршрутка протаранила свадебный кортеж

Комментарии: 4
«Шкода», в которой ехали молодожены, разбита в лепешку.

Жених и невеста начали медовый месяц в больнице.

Кто бы мог подумать, что свой самый яркий день в жизни молодожены Николай и Людмила (имена изменены) отметят на больничной койке.

После загса жених, невеста, а также их друзья ехали отмечать праздник. Около 3 часов дня свадебный кортеж двигался по проспекту Воссоединения (с правого берега - на левый). Внезапно «Шкода» с молодоженами оказалась на встречной полосе (очевидно, водитель не справился с управлением). Автомобиль зацепил зеркало мчавшейся навстречу «Су-бару» и вылетел прямо лоб в лоб на маршрутку «БАЗ», в которой находились 16 человек.

- Все произошло так неожиданно, что я не сумел вовремя среагировать. Машина вылетела просто ниоткуда, - рассказывает водитель маршрутного такси Анатолий Ковтун.

Удар оказался очень сильным. В маршрутке вырвало сиденья, а лобовое стекло вылетело на асфальт. Кабину микроавтобуса буквально вмяло внутрь салона. Водитель еле выбрался и стал помогать пассажирам. В аварии пострадали 13 человек. Всех доставили с тяжелыми травмами в Больницу скорой помощи. Больше других досталось водителю легковушки и самим молодоженам.

- Прибывшие на место происшествия сотрудники ГАИ регулировали движение, чтобы машины скорой помощи могли без проблем добраться к месту ДТП, и помогали потерпевшим, - рассказали «КП» в пресс-службе столичной ГАИ.

- Вот так не повезло, - говорила, глядя на остановившийся свадебный кортеж, одна из пострадавших, когда ее несли в карету скорой помощи. - Начали жизнь с аварии...

Жениха с невестой также доставили в Больницу скорой помощи. Медики оценивают их состояние как стабильно тяжелое.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия начальника цеха ОдессаздесьПобудь в моей шкуре смотреть трейлер