Гаишник поинтересовался у мужа Валевской, где трупы

Гаишник поинтересовался у мужа Валевской, где трупы

Внедорожник звезды восстановлению не подлежит.

Звезда «Шанса» попала в ДТП.

В минувшую субботу, проезжая через город Любар (в 100 км от Хмельницкого), внедорожник «Мицубиси Паджеро», за рулем которого находился муж певицы Владимир, столкнулся с грузовиком. От удара иномарка перевернулась четыре раза. Слава богу, все остались живы, однако авто восстановлению не подлежит.

«Комсомолка» дозвонилась Владимиру и выяснила обстоятельства аварии. По словам мужчины, он обгонял грузовик, а тот неожиданно сдал влево, срезая поворот, и в результате протаранил «Мицубиси». Удар был настолько сильный, что тяжелый внедорожник просто улетел в сторону. Ко всему в нем не сработала ни одна подушка безопасности. Автомобиль был в таком состоянии, рассказывает Владимир, что когда на место прибыл сотрудник ГАИ, то поинтересовался, где трупы. «К счастью, мы с Натальей были пристегнуты, - вздыхает Владимир, - у нас правило: как только мы выезжаем на трассу - пристегиваемся».

Как выяснилось, Валевская ехала в Хмельницкий, чтобы сняться в фотосессии для своего нового альбома «Без тебя». Понятно, что съемки не состоялись и выход альбома откладывается.

В ближайшие дни певица закончит проходить полное медицинское обследование. А в среду ее уже ждут в Москве, куда ее пригласили выступить на дне рождения популярного клуба.

Фото с сайта www.tabloid.com.ua

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия арт-директор в Харькове