Капитан милиции покончил с собой из-за любви

Капитан милиции покончил с собой из-за любви

Комментарии: 2
Таня говорит, что просто хотела проучить ревнивца.

Ради Татьяны 27-летний оперативник бросил семью, но перемены счастья не принесли.

«Если я умру, никто не заплачет», - написал в прощальном письме Дмитрий Чмиль, оперативник уголовного розыска Шевченковского РОВД столицы. Во вторник утром он повесился в ванной комнате собственной квартиры на улице Щербакова.

«Между нами все кончено!»

В то утро Дмитрий вернулся домой с дежурства (ночью нес службу на избирательном участке). В прихожей увидел пакет с чистым постельным бельем, который принесла его девушка Татьяна. Кроме того, она оставила записку: «Между нами все кончено. На этот раз - навсегда!»

Влюбленные ссорились и раньше, поэтому Дмитрий попытался помириться с Таней по телефону. Но она твердо стояла на своем. Тогда парень отправил любимой прощальное SMS: «Я сделал больно слишком многим людям. Если я умру, никто по мне не заплачет...» - и повесился.

- Дима работал в органах с 1997 года, - рассказал «КП» исполняющий обязанности начальника Шевченковского РОВД Игорь Гринцевич. - Он был настоящим профессионалом, у него все получалось прекрасно. Коллеги его даже «везунчиком» называли. Смерть Дмитрия для нас большая неожиданность и настоящий удар!

- Неужели такой человек мог решиться на суицид из-за несчастной любви?

- В жизни всякое бывает. Милиционеры тоже люди. Я думаю, что он ушел из жизни из-за личных проблем.

«Он - лучший мужчина на свете»

Дмитрий познакомился с Татьяной 9 октября 2005 года. В этот день обокрали квартиру ее соседей. Молодой оперативник зашел к девушке брать показания и сразу влюбился в нее по уши.

- В течение месяца он каждый день мне звонил и приглашал на свидания, - вспоминает Таня. - Но я отказывалась, потому что у Димы была жена и полуторагодовалая дочка. Не хотела разбивать чужую семью. А потом все-таки не устояла ...

В конце концов милиционер ушел из семьи к новой возлюбленной. Но перемены счастья не принесли.

- Сначала все было хорошо, - плачет Татьяна. - А потом он начал ревновать меня буквально к каждому столбу. Устраивал истерики.

Так продолжалось год. И Таня решила наказать ревнивца, для чего и написала ту роковую записку о том, что все кончено. Сейчас она говорит, что хотела только испугать Дмитрия и представить себе не могла, чем все это закончится.

- Я все равно его люблю, - всхлипывает девушка. - Он для меня навсегда останется самым лучшим мужчиной на свете.

Фото автора.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии главного инженера Донецкпогода в ПрагеСумерки 4 вторая часть