Елена ШЕРЕМЕТОВА («КП» - Москва») (18 сентября 2007)
Водитель, сбивший Чурикову, отделается штрафом?

Водитель, сбивший Чурикову, отделается штрафом?

При падении Инна Чурикова сильно ушибла ногу и плечо.

Известная актриса сейчас приходит в себя в элитной больнице.

Беда в виде автомобиля «Рено Логан» подстерегла на днях знаменитую актрису Инну Чурикову. Инна Михайловна вечером в субботу переходила оживленный проспект. Шла, как и положено, по пешеходному переходу. Но, по словам водителя иномарки, появилась на дороге так неожиданно, что он не успел среагировать. «Рено Логан» задел Инну Михайловну передним бампером, и она от удара упала на асфальт. Водитель иномарки Алексей Крылов остановился. Бросился на помощь упавшей женщине, предложил отвезти Инну Михайловну в больницу.

В травмопункте Чурикову осмотрел дежурный врач и, к счастью, серьезных травм не обнаружил. Но, чтобы подстраховаться, вызвал актрисе ведомственную «Скорую», которая и отвезла ее в элитную клинику.

Как выяснилось, при падении Инна Михайловна сильно ушибла левую ногу и плечо. По словам врачей, опасности нет, но, чтобы исключить возможные осложнения, актрису все-таки положили в стационар.

По факту ДТП, в котором пострадала Инна Михайловна, сейчас проводится проверка. Как объясняют гаишники, водитель «Рено», скорее всего, отделается штрафом. Но все будет зависеть от того, насколько авария отразится на здоровье актрисы.

Фото Рамиля ГАЛИ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ