За 13 дней в Конго погибли 4 украинца

За 13 дней в Конго погибли 4 украинца

В Африке произошла вторая авиатрагедия с участием наших летчиков

По данным местных властей, в пятницу, 7 сентября, самолет АН-12, перевозивший нефтепродукты и косметику в африканской Республике Конго, совершая посадку, зацепил крылом затвердевшие куски лавы, которые образовались после извержения вулкана еще в 2001 году. Лайнер загорелся. В результате катастрофы погибли четыре члена экипажа - два гражданина Грузии и двое украинцев.

- Так как в Конго нет консульств Украины и Грузии, - сообщили в МИД РФ, - российское посольство, как и раньше, окажет этим странам необходимое содействие в решении всех вопросов. Транспортировка тел, как и две недели назад, скорее всего, будет осуществлена за счет авиакомпании.

Напомним, что еще 26 августа в Конго потерпел крушение АН-32, на борту которого тоже погибли два наших пилота, командир экипажа и его помощник.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 331

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 178

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансии верстальщик ДнепропетровскздесьJennifer Freeman