Милана БОРИСОВА. (17 октября 2008)
Цвет расскажет о характере

Цвет расскажет о характере

Посмотрите внимательно на цвета палитры и расставьте в пустых кружочках номера по убыванию вашей симпатии к ним (не соотносите цвета с любимыми цветами в одежде, просто оцените свое отношение к ним):

1 - это самый красивый из цветов

2 - этот тоже очень хорош

3 - ничего, симпатично

4 - очень неплохо

5 - нормально

6 - ничего особенного

7 - не нравится

8 - это самый отвратительный из цветов

Желтый. Если желтый стоит у вас на одной из двух первых позиций, значит, вы - оптимист, жизнелюб, веселый и свободный внутренне человек. 

Если желтый оказался у вас на двух последних местах, это может означать одно из двух - либо вы пессимист и ворчун по жизни, либо находитесь в состоянии жестокой депрессии и вам требуется помощь психотерапевта.

Красный. Цвет бурной жизненной силы, энергии, предприимчивости и сексуальности. Красный на первых двух позициях означает, что вы по натуре - агрессивный лидер, готовы сражаться, отстаивать свое мнение и идти «по головам». 

Если красный на 3-м и 4-м местах - значит, вы удовлетворены работой и семейным положением.

Красный на последних четырех местах - не очень хорошо, это говорит о чрезмерной робости, многочисленных комплексах и зажатости. Вам желательно посетить психолога.

Зеленый. Этот цвет символизирует самолюбование, активность с целью завоевать признание, понравиться. Тех, кто ставит этот цвет на два первых места, часто считают фанфаронами из-за чрезмерной демонстративности.

Зеленый на двух последних местах означает, что человек чувствует себя зависимым и угнетенным обстоятельствами, нелюбимым или некрасивым и неинтересным для противоположного пола. 

Синий. Цвет олицетворяет покой, неторопливость, чувство удовлетворения собой и окружением. На первых трех позициях синий - нормально, а вот если вы его поставили на 

4-е и ниже - значит, ваши душевные силы на исходе и вы на грани серьезного кризиса. Немедленно разберитесь, в чем причина, иначе дело закончится срывом и депрессией.

Фиолетовый. Цвет чувствительности, сентиментальности, интуитивности, готовности к подчинению. На первых трех местах означает сильную потребность в защите и руководстве, неспособность руководствоваться логикой. По статистике, на первые два места этот цвет ставят подростки и беременные женщины.

Фиолетовый на два последних места ставят властные, агрессивные люди, занимающие положение начальника.

Коричневый. Цвет символизирует безопасность, здоровье, нежелание перемен. Те, кто ставит коричневый на первые места, - домосед, не честолюбивый и любящий уют человек. Карьерные гонки он с удовольствием променяет на кресло-качалку.

Коричневый на последних местах говорит об индивидуализме и пренебрежении к собственному здоровью.

Серый. Означает замкнутость, скрытность, склонность к самокопанию и в то же время уравновешенность. На первые места серый выставляют люди, эмоционально опустошенные или выжатые физически, те, кто находится в глухой депрессии.

Если серый у вас на двух последних местах - значит, вы недостаточно уравновешенны, склонны к «перегибанию палки» и даже истерикам. 

Черный. Цвет означает протест, неспособность смириться с обстоятельствами, желание идти в достижении цели до конца, невзирая на лишения. Черный на двух первых местах может говорить о религиозном или национальном фанатизме.

Черный на 7-м и 8-м местах означает, что вы не станете жертвовать собой ради каких-то высоких принципов или целей - спокойствие дороже.

КСТАТИ

Вот как расставляет цвета «среднестатистический» человек

1. Красный

2. Синий

3. Зеленый

4. Желтый

5. Фиолетовый

6. Серый

7. Коричневый

8. Черный

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2741

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт