Счастье вдруг постучало в двери...

Счастье вдруг постучало в двери...

Вместе с весной неизбежно придут и душевное тепло, и жажда жизни. Фото Thinkstock.

РАЗБУДИТЕ В ДУШЕ ЛЮБОВЬ

Внимание сильного пола - вот  в чем больше всего нуждаются женщины, по мнению сексопатологов. Есть счастливицы, которые с легкостью притягивают  мужские взгляды. Им для этого и делать ничего не надо. Но даже если у вас так не получается, не отчаивайтесь. Это качество можно развить.

- Самый главный секрет сексапильности - это любовь к себе, - рассказывает сексопатолог Игорь ДОРОМЧУК. - Нужно культивировать любовь к своему телу, лучше думать о себе - повышать самооценку и с симпатией относиться к представителям противоположного пола. Такая внутренняя перестройка позволит вам измениться и внешне - на лице заиграет улыбка, вы станете излучать сексуальную энергию.

А чтобы такое перерождение произошло, направьте свои мысли на переживание приятных эмоций, которые испытывали когда-то прежде. Ведь любовь и удовольствие - синонимы. А пребывание в состоянии любви или влюбленности - одно из сильнейших наслаждений. И не обязательно излучать любовь к мужчине. Можно наслаждаться любимой музыкой, сходить в театр, встретиться с друзьями, отведать любимые блюда, сделать массаж - все это наполнит вас энергией.

Специалисты уверяют, что часто в женщине сексуальность дремлет, ее нужно просто разбудить. Вот и позаботьтесь об этом. И лучший помощник в этом - танцы. Запишитесь на уроки стрип-данса, танца живота, танго или любой вид латиноамериканских танцев. Буквально десяток уроков - и в ваших глазах заиграет огонек задора, а движения приобретут пластику южноафриканской кошки. И это как раз то, что притягивает мужские взоры. И не забудьте о непринужденном флирте. Тогда власть над мужчиной вам обеспечена. А это настоящее счастье для любой женщины.

Не забывайте также, что мужчину притягивает натуральность, шарм и женственность. Ведь они по природе - хищники, им нужна жертва, цель. Если они видят перед собой девушку с ярким макияжем, в неприлично короткой юбке и блузке с глубоким декольте - это значит, что девушка себя предлагает. Тогда для мужчины не остается цели. Но женщина может надеть закрытое обтягивающее платье, туфли на изящном каблуке, сделать стильную прическу и будет выглядеть сексуально и женственно. А все потому, что платье выгодно подчеркнет формы тела.

Ведь основные правила сексуальности - это уверенность в себе, грация, изящный каблук и, конечно, использование аксессуаров. Они завершат ваш образ, придадут наряду оригинальность.

ДЕЛАЙ ВСЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ

Как известно, понятие "счастливые люди" очень растяжимое. Для одних счастье - это много денег, для других - власть над людьми, для третьих - тихие семейные радости. 

И чтобы реально ощущать себя счастливым, специалисты в области психологии и взаимоотношений рекомендуют принимать жизнь такой, как она есть, и не пытаться заострять внимание на ошибках прошлого. Всегда настраивайтесь на получение удовольствия от того, что делаете. Причем совершенно не важно, работаете за славу или за деньги. Главное - результат труда должен радовать.

- Не надо задумываться над тем, что говорят о вас окружающие, живите, как вам удобно, - советует старший научный сотрудник Института психологии 

им. Г. С. Костюка АПН, кандидат психологических наук Александр Губенко. - При этом нужно всегда мыслить позитивно и любым доступным способом стараться погасить отрицательные эмоции.

В этом поможет загруженность работой или домашними хлопотами. А безделье порой порождает негативные мысли и воспоминания. Впрочем, ощущение несчастья возникает и от неорганизованной и беспорядочной жизни. Избегайте беспорядка вокруг себя.

Помните, что состояние зимней апатии весьма непродолжительно и даже небольшие усилия по ее преодолению всегда успешны. Для этого всего-то понадобятся дружеская компания, легкая физическая нагрузка, правильное питание и повышенное внимание к внешности. Можно также побаловать себя новыми покупками - и все это обеспечит хорошее настроение и поднимет тонус.

УХОЖЕННОСТЬ ВАЖНЕЕ КРАСОТЫ

Эксперты в области красоты уверяют, что зима добавляет коже не меньше пяти лет возраста. Ведь при сильном холоде кровеносные сосуды сужаются, кожа бледнеет. В результате ухудшается кровоснабжение тканей, снижается обмен веществ, нарушается питание кожи. Холод буквально вымораживает из кожи воду и питательные вещества. И за бледностью и вялостью появляется шелушение или раздражение. Косметологи настоятельно рекомендуют сейчас более тщательно заботиться о коже. Когда на улице очень холодно или сильный ветер, необходимы специальные кремы для мороза - это все знают. Но есть еще один секрет сохранения молодости кожи.

- Очень важно в конце зимы чаще делать маски, - говорит врач дерматокосметолог высшей категории столичного Института красоты Наталия Булгакова. - В это время в них обязательно должны входить жиры, желток яйца, творог. Кроме того, коже как никогда необходимы витамины А и Е. Поэтому желательно в массу из творога и яичного желтка добавить по паре капель жидкого аптечного масляного раствора этих витаминов и еще несколько капель оливкового масла. Такая маска поможет быстрее восстановить эластичность кожи. И любое прикосновение к нежной и гладкой коже доставит женщине еще несколько счастливых минут в жизни.

Кстати, что маски дают больший эффект, если предварительно сделать компресс из отвара ромашки, солевой воды, молока. Кроме того, учитывайте, что питательные вещества из маски максимально поглощаются кожей в промежутке с 17.00 до 20.00 часов. 

РЕЦЕПТЫ "КП" 

Скрабы для тела...

Антицеллюлитный. Состав: 5 ст. ложек морской соли, небольшой грейпфрут или эфирное масло грейпфрута, 1 чайная ложка оливкового масла.

Соль смешать с оливковым маслом. Грейпфрут вместе с кожурой натереть на терке и добавить в смесь из соли и масла. Перемешать. Наносить на влажное тело, осторожно втирая круговыми движениями. Смыть под душем, можно с гелем.

...и для лица

Кофейный. Состав: 1 часть высушенной кофейной гущи или молотого кофе, 3 части обычного йогурта, сметаны или жирных сливок.

Аккуратно втирать в кожу лица 2 - 5 минут, тщательно смыть водой. Делает кожу нежной, увлажняет.

Овсяный с рисом. Состав: 2 ст. ложки овсяных хлопьев, 1 чайная ложка молотого риса, 1 чайная ложка растительного масла. Подходит для проблемной кожи.

Перемешайте, добавьте немного теплой воды. Наносить так же, как предыдущий скраб. Но этот делает кожу гладкой, очищает и стягивает расширенные поры.

(Скрабы делать не чаще одного раза в неделю.) 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа нотариусом в Донецкепогода утромЖиль Марини