Голливудские звезды пьют воду и отказываются от алкоголя

Голливудские звезды пьют воду и отказываются от алкоголя

На чайной диете Гвинет Пэлтроу сбросила 20 кг!

Включив зеленый чай в свой рацион, Гвинет и Кортни сбросили по 20 кг каждая! Если вам не нравится зеленый чай, можете заменить его белым - он ничем не хуже, считают диетологи.

Келли Осборн: "Хочешь похудеть - откажись от выпивки!"

"Когда я завязала с выпивкой и наркотиками, мой вес стал стремительно уменьшаться!" - утверждает Келли. Это неудивительно. Спирт - до безобразия калорийное вещество. Энергетическая ценность алкоголя тем больше, чем выше градус напитка. Регулярно выпивать - все равно что трескать сахар горстями! Если вы не желаете становиться абсолютным трезвенником, то во время застолий или вечеринок лучше ограничиться бокалом красного вина или низкокалорийным коктейлем.

Кэтрин Хэйгл: "Ешьте небольшими порциями!"

Дробное питание улучшает обмен веществ и предотвращает переедание. Каждый раз, когда вы едите, организм работает, сжигая калории. Кэтрин Хэйгл придерживается особой диеты, которая включает в себя пять приемов пищи с высоким содержанием белка, и, конечно, не забывает о занятиях в тренажерном зале.

Алисия Сильверстоун: "Секрет стройности - в овощах"

Сказав "нет!" пончикам и стейкам, Сильверстоун с аппетитом хрумкает овощами. Они вкусны и низкокалорийны, содержат пищевые волокна и антиоксиданты. "Чем ярче овощ - тем полезнее", - утверждают голливудские диетологи и советуют налегать на краснокочанную капусту, красные и желтые перцы, патиссоны, тыкву и помидоры.

Джей Ло советует есть побольше рыбы

Для того чтобы вернуть себе прежнюю форму, певица садится на рыбно-овощную диету. Специалисты рекомендуют налегать на лосося, сардины и макрель. Ну а если вы не переносите рыбный дух, попробуйте тилапию или морской язык - эти сорта не имеют характерного запаха.

Ева Лонгория утверждает, что своей стройностью она обязана обычной питьевой воде.
Ева Лонгория утверждает, что своей стройностью она обязана обычной питьевой воде.

"Пейте больше воды!" - советует Ева Лонгория

Тренер Евы Лонгории Патрик Мерфи рассказывает, что актриса пьет не менее трех литров жидкости в день для поддержания мышечного тонуса и избавления от токсинов. Сколько воды нужно выпивать вам, чтобы сохранить красоту и здоровье? Самая простая формула подсчета: масса тела в килограммах, помноженная на 0,033. Например, если вы весите 70 кг, то вам необходимо 70х0,033=2,31 литра воды в сутки. Если пить только воду скучно, то разнообразьте свой рацион соками, морсами и травяными отварами, зеленым чаем.

Фото ФОТОБАНК. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Одессе столяром