Фото Антона ЛУЩИКА. (1 ноября 2011)
Сбросьте статическое 
электричество и будете 
жить дольше!

Сбросьте статическое 
электричество и будете 
жить дольше!

Комментарии: 6
Чтобы убедиться в эффективности средства, доктор проверяет уровень энергетики пациента на микроамперметре до воздействия камнем и после.

Хотя, по мнению геронтологов, человеку отмеряно 120-130 лет жизни. Поэтому восхищение вызывают люди старше 90 лет, которые бодро хлопочут по хозяйству.  

В СЕЛЕ САЛАШИ 
НЕ БОЛЕЮТ

Во Львовской области есть удивительное село Салаши. В нем несколько десятков дворов и в каждом - долгожители. Аборигены не жалуются на болезни. Не бывает у селян бесплодия, не болеют они бронхитами и ангинами. Хотя пасут домашних животных в любую погоду. Не ведают также в селе Салаши, что такое грипп. Отшельниками жителей этого поселка назвать нельзя - любят они навещать родню в других местах. Но гриппом и ОРВИ - не болеют! А к врачу обращаются, если травма случилась или роды подоспели.

Найти причину такого кавказского здоровья жителей карпатского села уже много лет пытаются как украинские исследовали, так и ученые из Японии, Германии, Вьетнама. Сначала предполагали, что причина в хвойном воздухе - село расположено в сосновом бору. Потом - что в домах культ чистоты: стены каменные и побелены известью, кафельные печи топят дровами - все как в старину. Но все это есть и в некоторых других местах.

Точку в поисках поставили пробы воды из сельского колодца - единственного источника питьевой воды. Геологи установили, что его стены и дно из цеолита. И именно этот камень придает целебные свойства воде.

В ЧЕМ СЕКРЕТ МИНЕРАЛА

- Я еще семь лет назад заинтересовался этим камнем, поехал в Карпаты, набрал его и стал экспериментировать, - рассказывает физиолог и кандидат медицинских  наук Валерий Миргородский. - Для начала опускал куски цеолита в чашку с водой, потом заваривал на этой воде кофе. "Каменный" напиток был вкуснее обычного. Затем я растирал минерал в порошок и каждое утро съедал столовую ложку снадобья. Через месяц меня перестала донимать язвенная болезнь. И оказалось, что так можно снимать боль в суставах, головную боль, тахикардию. А также избавиться от гипертонии и многих других болезней. Кроме того, цеолит замечательно повышает работоспособность.

Как оказалось, этот камень излучает волны определенной длины и обладает способностью к ионному обмену, а также выборочно выделяет и вновь впитывает различные вещества, обладает уникальной электромагнитной поглощающей способностью. И когда камень подносят к человеку, то он выполняет роль антиэлектромагнитного насоса - размагничивает нас.

Ученым давно известно, что от электромагнитного поля у человека сгущается кровь. От бытовых электроприборов нам уже не избавиться - привыкли к комфорту. Но можно просто снять с себя статический заряд, тогда кровь перестанет сгущаться, а сердце и сосуды не будут работать в аварийном режиме. Все вместе и обеспечит хорошее самочувствие и долгую жизнь. 

МЕЧТА СТАЛЕВАРОВ 
И ШАХТЕРОВ

- Заняться бы по-серьезному свойствами этого камня, - вздыхает Валерий Миргородский. - Цеолит поможет многим людям с хроническими болезнями.

Кстати, стоматологи подметили, что если чистить зубы порошком из цеолита, то десны становятся прочнее, проходят пародонтоз и гингивиты. Получается, что камень может избавить от многих болезней.

Недавно Миргородский соорудил из бука куб, обшил его изнутри цеолитом. И провел тест над собой: взял двухпудовую гирю и выжимал ее до изнеможения. Затем зашел в камеру с цеолитом на 15 минут.

- До камеры я был уверен, что силы оставили меня, - рассказывает Валерий Миргородский, - но подышал цеолитовым воздухом и с легкостью выжал эту гирю еще шесть раз. Эта уникальная находка может помочь людям. Ведь уже ясно, что цеолит обладает еще и детоксицирующим действием, связывает радионуклиды. Сделать бы такие кабины для сталеваров, шахтеров и других людей тяжелого труда.

ВАЖНО

В Украине самые большие запасы цеолита в мире, но его целебные свойства почти не используют. Всего 1 г цеолита можно развернуть в поверхность до 1,350 км! Толщина такой поверхности несколько микрон. Сухой камень в 10 раз легче того, который впитал токсины. Физики удивляются: электропроводность сухого цеолита такая же, как у человека. Кстати, у известных проводников тока магнититов и ферритов она в пять раз меньше! Цеолит накапливает все в себе, поэтому и его нужно иногда омолаживать и очищать. Для этого нужно всего лишь подержать камень в проточной родниковой воде и дать ему пару часов погреться на открытом солнце.

КАК МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАМЕНЬ

ВОССТАНАВЛИВАЕМ 
ОБМЕН ВЕЩЕСТВ

Вся наша кровь прогоняется через щитовидку за 17 минут. В этот момент она обогащается гормонами и ферментами. Но стоит органу выбиться из ритма, сразу же ощущается недомогание: появляется вялость, апатия, кожа становится сухой. Таким людям полезно поносить ожерелье из цеолита.

СНИМАЕМ УСТАЛОСТЬ

Для этого достаточно подержать кусок цеолита минут 10.

ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ НАСМОРКА

Воздействуем камнем на биоактивные точки (их обычно массируют при шиацу). Сеанс примерно 15 минут. Носовое дыхание нормализуется через полчаса. 

НОРМАЛИЗУЕМ ПИЩЕВАРЕНИЕ

Для снятия боли в области желудка прижимают цеолит в области пупа, и через 10 минут недомогание проходит.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт