Сексуальная диета  от голливудской актрисы Ким Кэтролл

"Сексуальная диета" от голливудской актрисы Ким Кэтролл

Звезда "Секса в большом городе" считает секс лучшей диетой.

Опрос показал: даже после тяжелого рабочего дня женщины не отказывают мужьям в сексе, если при они думают, что это поможет им потерять вес.

Фитнес клубы доступны не всем, и женщины ищут более простой и дешевый способ сбрасывать вес.

Почти две третьих опрошенных заявили, что предпочтут внести активные нагрузки в повседневную жизнь, чем проводить время на тренажерах. Например, куда лучше пылесосить ковры: и чисто, и полезно.

Специалисты подсчитали: полчаса занятий сексом сжигают от 150 до 250 калорий. Могут даже и 350 сжечь - зависит от вашей активности. Есть способы и для более скромных - поцелуи в течении часа сжигают 200 калорий. Столько же веса теряется на кухне в процессе приготовления обеда (готовить придется два с лишним часа) и при уборке квартиры (хватит и 48 минут).

Врачи говорят, что секс снижает риск сердечных приступов и помогает жить дольше. Эндорфины, вырабатываемые в процессе, стимулируют клетки иммунной системы, что может предотвращать даже такие болезни, как рак.

В Голливуде о сексе как о методе похудения говорят уже давно. Среди поклонников этой теории - звезда сериала "Секс в большом городе" Ким Кэтролл. Актриса считает любовь таким же действенным методом похудения, как занятия пилатесом и персональный фитнес. Ким Кэтролл выглядит на двадцать лет моложе своего возраста (21 августа ей исполнится 56 лет). Кажется, она точно знает секрет привлекательности!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт