Сексуальная диета  от голливудской актрисы Ким Кэтролл

"Сексуальная диета" от голливудской актрисы Ким Кэтролл

Звезда "Секса в большом городе" считает секс лучшей диетой.

Опрос показал: даже после тяжелого рабочего дня женщины не отказывают мужьям в сексе, если при они думают, что это поможет им потерять вес.

Фитнес клубы доступны не всем, и женщины ищут более простой и дешевый способ сбрасывать вес.

Почти две третьих опрошенных заявили, что предпочтут внести активные нагрузки в повседневную жизнь, чем проводить время на тренажерах. Например, куда лучше пылесосить ковры: и чисто, и полезно.

Специалисты подсчитали: полчаса занятий сексом сжигают от 150 до 250 калорий. Могут даже и 350 сжечь - зависит от вашей активности. Есть способы и для более скромных - поцелуи в течении часа сжигают 200 калорий. Столько же веса теряется на кухне в процессе приготовления обеда (готовить придется два с лишним часа) и при уборке квартиры (хватит и 48 минут).

Врачи говорят, что секс снижает риск сердечных приступов и помогает жить дольше. Эндорфины, вырабатываемые в процессе, стимулируют клетки иммунной системы, что может предотвращать даже такие болезни, как рак.

В Голливуде о сексе как о методе похудения говорят уже давно. Среди поклонников этой теории - звезда сериала "Секс в большом городе" Ким Кэтролл. Актриса считает любовь таким же действенным методом похудения, как занятия пилатесом и персональный фитнес. Ким Кэтролл выглядит на двадцать лет моложе своего возраста (21 августа ей исполнится 56 лет). Кажется, она точно знает секрет привлекательности!

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1384

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 681 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт